全国统一资讯热线:400-619-6199 股票代码:365929
公司介绍

       浙江融诺企业服务有限公司旗下的融诺网(www.rongnuo.org),是一家以互联网平台为支撑的企业服务平台,网站上线于2014年7月,为中小企业提供企业成长过程中的全面服务。

       融诺知识产权是中国领先的知识产权服务平台,旨在为用户提供一站式的知识产权专业服务。

       2014年1月,知识产权服务团队开始运营。目前,公司已形成商标、专利、版权(数字)三大核心事业部,系统打造互联网+知识产权产业的全新生态链。公司拥有专业顾问和资深技术运营人员超过700人,累计成交超过20000余件,已为众多企业主和客户提供知识产权专业解决方案。

选择融诺
       1、大平台,有保障

       500名专业顾问,100人技术运营支撑团队,累计商标代理量超过20000件,处于全国领先地位。

       2、办理流程交给专业顾问

       一键提交,系统智能查询+顾问人工近似比对,结果更精准,办理才安心。

       3、注册不成功退全款

       购买全额保,注册不成功全额退款,让你买的放心!​

       4、全方位售后

       申请成功后,立即提供全面的服务,一次申请,终生保障。

在知识产权越来越受到重视的今天,保护知识产权尤为重要:

       第一、获得专用权,防止品牌名、logo被他人恶意抢注如遭他人仿冒,可通过法律维权获得经济赔偿;

       第二、利于企业品牌宣传推广,提升市场竞争力,树立品牌形象,增强品牌辨识度,提高品牌可信度;

       第三、入驻大型电商平台的必备条件,微信、微博官方认证、品牌媒体推广的必要凭证;

       第四、为企业提供更广的发展空间,如申请政府项目,获取资金支持等。

       未来,融诺知识产权矢志于通过知识产权保护、综合管理及商业化运作,为更多的企业和客户创造更专业的服务价值。

关于融诺
  • 青岛公司
  • 杭州公司
  • 重庆公司