全国统一资讯热线:400-619-6199 股票代码:365929
公司注册 更多>
成立公司不用验资也无最低注册资本限制了,隐患是什么?

然而时至今日,我国信用体系的逐步建立,信息化和无线网络的快速发展,金融工具的不断衍生,促成了“看不见的手”在市场交易中主导作用的有效性,最低注册资本限制也就没有存在的必要了。

注册 公司注册资金应该注意什么?
注册公司,开对公账户,申请一般纳税人,全套流程如何操作?
重庆公司注册地址与经营地址不一致会怎样呢?
注册资金难道越高越好?决定公司命运重点就在这里
财税服务 更多>
“互联网+财税服务”推动模式创新

“互联网+财税服务”的崛起,使财税服务从产品竞争到商业模式竞争,从注重渠道到重视平台,从依靠产品销售到提供综合服务,从“以一应十”到精准化投放。涉税服务专业组织更加注重商业模式的竞争,通过构建服务平台和线上、线下服务的融合,为纳税人提供同时具有综合性和精确性服务,更能够满足纳税人个性化的需求。通过创新,逐渐形成了不同的发展模式。

计成为“高危行业”,税务才是首因!
财税通:你需要知道的十条办税服务便利通告
犀牛·云财神,360°财税服务专家
小微 企业财税服务迎来智能革命
人事社保 更多>
2017应届生就业调查:最看重成长空间 薪资要求仅排第三位

目前,大多数应届毕业生正在求职或已步入职场。近日,我们和汇博网针对2017届重庆大学毕业生的求职与就业状况,开展了为期一周的网上调查,调查结果显示,“成长空间”已成为应届生求职时最看重的因素,其次是综合补贴、带薪年假等“软福利”,“薪资”只排在了第三位。

别让你的技能职称、社保积分再溜走,正确理解社保基数概念!
即使是人事,也未必能算的清,社保如何交领到的钱才会更多?
以新担当新作为服务社会保障民生
社保 缴费不满15年可一次性补缴
知识产权 更多>
知识产权问题引发中美贸易战?

“301”制度自面世以来,就具有浓厚的单边主义色彩,一直为其他国家所反对。美方已经向国际社会作过承诺,以符合世贸规则的方式执行该制度。我们认为,美方应该严守承诺,不要成为多边规则的破坏者。

商标取名无从下手?商标取名技巧都在这里了
申请专利有什么好处?我有一个单纯的想法可以申请专利吗?
Facebook认怂React专利,但问题依旧没有解决?
品牌推广的核心要素—品牌驱动力
专题活动 更多>
2017年融诺资本对接会

“超级对话”是融诺网举办的一对一投融资交流活动,旨在为投资者和创业者提供更多的交流机会,加强企业间的良性沟通。

2017年融诺资本对接会
融诺第三十六届项目路演在上海举行
融诺超级对话,开启融资通道